FOUR PIZZA ÈLÈCTRIQUE 4 X 35 DIAMÈTRE
FOUR PIZZA ÈLÈCTRIQUE POUR DES PIZZAS EN 35 DE DIAMÈTRE
Référence:
24 mois sur tout le matériel
En France après votre Achat
Par SMS ou Tél au : 06.76.79.90.61 en cas de problème
FOUR PIZZA ÈLÈCTRIQUE POUR DES PIZZAS EN 35 DE DIAMÈTRE
Stockez de manière fiable toutes vos boissons avec l'arrière -bar à porte pleine
grill salamandre à quartz résistantes puissantes atteignent la température nécessaire en 10 minutes
Fontaine a eau boulangerie 120 litres
Four électrique 6 pizza solide, facile à utiliser conçu pour permettre une excellente cuisson, pouvant être obtenu en calibrant séparément deux températures de travail différentes pour les parties supérieure et inférieure, avec des valeurs atteignant 455°C en option support de four ou étuve de fermentation . Le four électrique est construit en acier inox et tôle prélaquée noir Plan de cuisson en pierre réfractaire. Isolation en laine de roche évaporée. Résistances cuirassées. Éclairage intérieur. Alimentation en 230 volts ou en 400 volts Triphasée + neutre (voltages spéciaux disponibles sur demande) Performances efficaces, consommation réduite Garantit toute la qualité caractéristique du meilleur Made in Italy.
ARMOIRE DOUBLE PORTES 1200 LITRES
PEUT STOCKER 20 BACS GASTRO 2/1
REFROIDISSEMENT ASSISTE PAR VENTILATEUR
SUR ROULETTE POUR FACILITER LE NETTOYAGE
Réfrigérateur de comptoir professionnel 3 portes dispose d'une grande capacité de 465 litres intérieur compatible au format gastronomes , avec trois étagères réglable Convient parfaitement aux cuisines limitées en espace car il peut à la fois servir de réfrigérateur et de plan de travail.
gaufrier classique permet de préparer rapidement et facilement deux gaufres belges en même temps
Vitrines réfrigérées positives sur roulettes idéale pour vente a emportée
multi service
vitrage bombée
Portes coulissantes à l'arrière pour un accès facile
Éclairage LED
sole de cuisson pour 4 pizzas de 30 cm
Présentoir produit frais en libre service idéale pour superette , supermarché , station service , etc