ARRIÈRE-BAR 4 PORTES POLAR
vitrines réfrigérées Polar Série U capacité jusqu'à 288 bouteilles de 330ml Température optimale de conservation des aliments : 4°C
Référence:
Manche 1 mètre
DIAMETRE PLATEAU 32 CM
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Manche 1 mètre
DIAMETRE PLATEAU 32 CM
vitrines réfrigérées Polar Série U capacité jusqu'à 288 bouteilles de 330ml Température optimale de conservation des aliments : 4°C
Four à convection professionnel avec Vapeur pour la cuisine et boulangerie OPTION SUPPORT FOUR INOX BAS pour double four superposables ou haut a précisé a la la commande
Offrez de la bière, du cidre et des cocktails rafraîchissants à vos clients avec le distributeur de bière en fût à tirage direct emplacement prévu pour un fût de 50 litres Panneau de commande numérique en façade pour régler la température simplement et rapidement Fourni avec un robinet à bière et un connecteur de fût de type A. Régulateur de pression et gaz de distribution non inclus. un adaptateur pour fût de type A est inclus sans régulateur de CO2.
Fourneau gaz professionnelle 4 feux sur four Gaz
L’éplucheur maxi pro est une machine à éplucher professionnel avec corps en acier inoxydable.
Avec cette machine vous pouvez facilement éplucher les pommes de terre, les carottes et les betteraves , facile à nettoyer grâce à la plaque de pelage facilement amovible la machine est stable sur ses quatre pieds en caoutchouc
JOINT POUR PORTES DE FOUR ROTATIF GUYON BVT 144 RESISTANT A UNE TEMPÉRATURE DE 500°C VENDU EN LONGUEUR DE 7 MÈTRE POUR UNE PORTE
friteuse professionnelle de haute qualité
équipée d'un robinet pour l'huile de cuisson
acier inoxydable.
Le four à convection électrique PROFESSIONNELLE super rapport qualité-prix. Puissance de chauffe de 2.7 KW, ce four peut fonctionner à des températures allant jusqu'à 300 degrés avec une alimentation électrique de 230Volts minuterie réglable jusqu'à 120 minutes
AXE MOTEUR LAMINOIR PIZZA PRISMAFOD / APACH / SIRMAN
ARM 310, ARM 310 TG, ARM 420, ARM 420 RP, ARM 420 TG, ARM 500 RP
Four électrique 6 pizza solide, facile à utiliser conçu pour permettre une excellente cuisson, pouvant être obtenu en calibrant séparément deux températures de travail différentes pour les parties supérieure et inférieure, avec des valeurs atteignant 455°C en option support de four ou étuve de fermentation . Le four électrique est construit en acier inox et tôle prélaquée noir Plan de cuisson en pierre réfractaire. Isolation en laine de roche évaporée. Résistances cuirassées. Éclairage intérieur. Alimentation en 230 volts ou en 400 volts Triphasée + neutre (voltages spéciaux disponibles sur demande) Performances efficaces, consommation réduite Garantit toute la qualité caractéristique du meilleur Made in Italy.