Extrêmement puissant, le fourneau 5 feux vifs sur four à convection allie la polyvalence des feux à gaz à la précision du four électrique à convection compatible gastronome. Idéale pour les établissements de restauration, la gamme possède une construction robuste en acier inoxydable, facile à nettoyer.
La scie à os électrique est un outil puissant utilisé par les professionnels de la viande, les traiteurs et les restaurateurs. Elle permet de désosser la viande et de découper de grosses pièces en morceaux individuels. Voici quelques caractéristiques importantes de cette scie à os
Cellule de refroidissement et de surgélation rapide 8 kg / 5 kg compacte pouvant refroidir et congeler de grandes quantités d'aliments en un minimum de temps. Peut refroidir de + 70 C à + 3C en 90 minutes. Le goût, l'apparence et la qualité nutritive des aliments sont préservés. Porte avec isolation de 60mm afin d'assurer une grande efficacité thermique. Joint de porte amovible pour faciliter le nettoyage. Sonde alimentaire incluse.
Capacité : 3x GN 2/3 65 mm
Intérieur et extérieur en acier inoxydable
épaisseur d'isolation 60 mm
Refroidit 8kg d'aliments de +70°C à +3°C en 90 mn
Surgèle 5 kg d'aliments de +70°C à -18°C en 240 mn