PELLE A PIZZA INOX DIAMETRE 32 CM
Manche 1 mètre
DIAMETRE PLATEAU 32 CM
Référence:
24 mois sur tout le matériel
En France après votre Achat
Par SMS ou Tél au : 06.76.79.90.61 en cas de problème
Manche 1 mètre
DIAMETRE PLATEAU 32 CM
Comptoir réfrigéré multifonctions pour le service et la préparation des aliments.
GRILLE À PIZZA alu diamètre 30 cm
température maxi 260 °c
table à pizza réfrigérée équipée de 7 tiroirs pour les pâtons et d'un grand plan de travail en granit est le meuble central parfait de toute pizzeria. L'armoire réfrigérée à 2 portes permet de garder les ingrédients au frais et à portée de main.
FOUR PIZZA ÈLÈCTRIQUE POUR DES PIZZAS EN 35 DE DIAMÈTRE
Four à Pizza TORNATI FORNI A Gaz 4 Pizzas
SOLE DE CUISSON L 610 x P 620 x H 140 mm
Saladette a poser 5 bacs avec fermeture couvercle en inox
Contenance 5 bac gastro GN 1/4 dissension 265 x 162 x 150 maxi profondeur
Four à Pizza à Gaz TORNATI FORNI 6 Pizzas modèle superposable
Four électrique 6 pizza solide, facile à utiliser conçu pour permettre une excellente cuisson, pouvant être obtenu en calibrant séparément deux températures de travail différentes pour les parties supérieure et inférieure, avec des valeurs atteignant 455°C en option support de four ou étuve de fermentation . Le four électrique est construit en acier inox et tôle prélaquée noir Plan de cuisson en pierre réfractaire. Isolation en laine de roche évaporée. Résistances cuirassées. Éclairage intérieur. Alimentation en 230 volts ou en 400 volts Triphasée + neutre (voltages spéciaux disponibles sur demande) Performances efficaces, consommation réduite Garantit toute la qualité caractéristique du meilleur Made in Italy.
BAC A PÂTONS ENCASTRABLE 600 X 400 x 75 mm haut
Comptoir de préparation pour pizza et sandwich
Dessus granite
Four a pizza compact en acier inoxydable et avec dalles en pierre. Convient pour 1 pizza de +/- 40 cm
Idéale pour endroit réduit en place ou pour réchauffer ou cuire plat , pizza , ou autre
Four électrique 4 pizza solide, facile à utiliser conçu pour permettre une excellente cuisson, pouvant être obtenu en calibrant séparément deux températures de travail différentes pour les parties supérieure et inférieure, avec des valeurs atteignant 455°C en option support de four ou étuve de fermentation . Le four électrique est construit en acier inox et tôle prélaquée noir Plan de cuisson en pierre réfractaire. Isolation en laine de roche évaporée. Résistances cuirassées. Éclairage intérieur. Alimentation en 230 volts ou en 400 votls Triphasée + neutre (voltages spéciaux disponibles sur demande) Performances efficaces, consommation réduite Garantit toute la qualité caractéristique du meilleur Made in Italy.
Pétrin a Pate Spirale 30 LITRES - 2 Vitesses EN Monophasée est un pétrin a spirale professionnel puissant entraîné par une chaîne
posé sur quatre pieds en caoutchouc, pour lutter contre le glissement.
Pétrin à Spirale Professionnel a tête relevable
Capacité 22 Litres