PELLE A PIZZA EN BOIS DE HÊTRE DIAMETRE 35
Manche 1,50 M
DIAMETRE 35 CM
Référence:
BAC A PÂTONS ENCASTRABLE 600 X 400 x 75 mm haut
Garantie offerte
24 mois sur tout le matériel
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BAC A PÂTONS ENCASTRABLE 600 X 400 x 75 mm haut
Manche 1,50 M
DIAMETRE 35 CM
Pétrin à Spirale Professionnel a tête relevable
Capacité 22 Litres
Comptoir de préparation pour pizza et sandwich
Dessus granite
Manche 1 mètre
DIAMETRE PLATEAU 32 CM
Comptoir réfrigéré multifonctions pour le service et la préparation des aliments.
Comptoir de préparation à pizza et salade
Plan de travail en granite
Pouvant contenir 6 bacs x 1/3
Saladette a poser 5 bacs avec fermeture couvercle en inox
Contenance 5 bac gastro GN 1/4 dissension 265 x 162 x 150 maxi profondeur
Four électrique 4 pizza solide, facile à utiliser conçu pour permettre une excellente cuisson, pouvant être obtenu en calibrant séparément deux températures de travail différentes pour les parties supérieure et inférieure, avec des valeurs atteignant 455°C en option support de four ou étuve de fermentation . Le four électrique est construit en acier inox et tôle prélaquée noir Plan de cuisson en pierre réfractaire. Isolation en laine de roche évaporée. Résistances cuirassées. Éclairage intérieur. Alimentation en 230 volts ou en 400 votls Triphasée + neutre (voltages spéciaux disponibles sur demande) Performances efficaces, consommation réduite Garantit toute la qualité caractéristique du meilleur Made in Italy.
FOUR PIZZA ÈLÈCTRIQUE POUR DES PIZZAS EN 35 DE DIAMÈTRE
Pétrin a Pate Spirale 30 LITRES - 2 Vitesses EN Monophasée est un pétrin a spirale professionnel puissant entraîné par une chaîne
posé sur quatre pieds en caoutchouc, pour lutter contre le glissement.
Four à Pizza TORNATI FORNI A Gaz 4 Pizzas
SOLE DE CUISSON L 610 x P 620 x H 140 mm
table à pizza réfrigérée équipée de 7 tiroirs pour les pâtons et d'un grand plan de travail en granit est le meuble central parfait de toute pizzeria. L'armoire réfrigérée à 2 portes permet de garder les ingrédients au frais et à portée de main.
Four électrique 6 pizza solide, facile à utiliser conçu pour permettre une excellente cuisson, pouvant être obtenu en calibrant séparément deux températures de travail différentes pour les parties supérieure et inférieure, avec des valeurs atteignant 455°C en option support de four ou étuve de fermentation . Le four électrique est construit en acier inox et tôle prélaquée noir Plan de cuisson en pierre réfractaire. Isolation en laine de roche évaporée. Résistances cuirassées. Éclairage intérieur. Alimentation en 230 volts ou en 400 volts Triphasée + neutre (voltages spéciaux disponibles sur demande) Performances efficaces, consommation réduite Garantit toute la qualité caractéristique du meilleur Made in Italy.
CES fours à gaz sont réalisés en acier inox
Pour 4 pizza diamètre de 30
MODELE TRES PERFORMANT