Châssis carré en inox - Plaque en fonte avec 38 empreintes de Ø43 mm profondeur 10 mm - Bouton On/Off - Thermostat réglable de 140°C à 300°C - Thermostat de sécurité - Puissance : 2 700 W / 230 V - Dimensions : L 430 x P 445 x H 180 mm - Poids : 26,5 Kg
Extrêmement puissant, le fourneau 5 feux vifs sur four à convection allie la polyvalence des feux à gaz à la précision du four électrique à convection compatible gastronome. Idéale pour les établissements de restauration, la gamme possède une construction robuste en acier inoxydable, facile à nettoyer.
Four électrique 6 pizza solide, facile à utiliser conçu pour permettre une excellente cuisson, pouvant être obtenu en calibrant séparément deux températures de travail différentes pour les parties supérieure et inférieure, avec des valeurs atteignant 455°C en option support de four ou étuve de fermentation . Le four électrique est construit en acier inox et tôle prélaquée noir Plan de cuisson en pierre réfractaire. Isolation en laine de roche évaporée. Résistances cuirassées. Éclairage intérieur. Alimentation en 230 volts ou en 400 volts Triphasée + neutre (voltages spéciaux disponibles sur demande) Performances efficaces, consommation réduite Garantit toute la qualité caractéristique du meilleur Made in Italy.
cuisinières à induction se distinguent par leur rapidité et leur précision, ce qui les rend très prisées des professionnels. Ce type de cuisinière utilise des champs magnétiques pour générer de la chaleur. Le fonctionnement est simple : un champ magnétique est créé entre la table de cuisson et la casserole. Lorsque la casserole est posée sur la table, les électrons du métal vibrent sous l’effet du champ magnétique, générant ainsi de la chaleur. Cette chaleur est ensuite transmise aux aliments.
Chaise classique avec un rembourrage épais de l'assise, parfaite pour les hôtels et restaurants. Utilisation intérieure uniquement. Livrée entièrement montée.
PRALINIÈRE Refroidissement du produit par air pulsé
idéale pour le mélange de pralinés, d’amandes, de cacahuètes, de noix et noisettes, de fruits secs caramélisés, glacés au gianduja ou au chocolat, et autres spécialités. cadre de la machine est en fer galvanisé, la bassine
Gardez vos boissons au frais. Contrôle de température intégré et dégivrage semi-automatique avec intervalle de temps. Le refroidissement à air forcé permet un refroidissement rapide et efficace.